• Детские матрасы в Минске

    Интернет магазин ортопедических матрасов planetasnov.by, доставка в Минске и Беларуси

    Все хорошие родители стремятся дать своему ребенку только самое лучшее. Это касается и постельных принадлежностей, от качества которых напрямую будет зависеть здоровье и настроение малыша. Прежде чем купить детские матрасы в Минске, стоит более детально узнать о том, какими они должны быть.

    Выбирая ортопедические матрасы для ребенка, желательно воспользоваться следующими рекомендациями специалистов:

    · Чем младше ребенок, тем жестче должен быть для него матрас. Малыши при рождении имеют прямой позвоночник, именно поэтому для формирования правильной осанки потребуется обустроить жесткое спальное место.

    · Новорожденным деткам специалисты рекомендуют приобретать ортопедические матрасы беспружинного типа, выполненные на основе кокоса. Малышам возрастной категории 2-3 года и старше идеально подойдут беспружинные изделия, имеющие жесткие либо умеренно-твердые наполнители.

    · Постельные принадлежности для детей должны отлично пропускать воздух. Именно поэтому, выбирая идеальное изделие для ребенка, стоит обращать особое внимание на его состав. Самыми правильными вариантами станут хлопок, кокосовая койра и холлофайбер.

    · Не стоит забывать и о возможном возникновении аллергической реакции. В состав матрасов для самых маленьких обязательно должны входить гипоаллергенные компоненты. Детская кожа ни при каких условиях не должна соприкасаться с какими-либо раздражителями.

    В зависимости от всех указанных качественных характеристик цена на детский матрас может варьироваться. Однако не стоит приобретать дешевые изделия, так как речь идет о здоровье ребенка.

    Интернет-магазин матрасов в Минске

    В нашем интернет-магазине матрасов "Планета снов" предложены только самые качественные детские недорогие матрасы, которые сделают сон малыша невероятно комфортным и здоровым. Среди нашего ассортимента можно купить детские матрасы для самой различной возрастной категории – начиная от жестких изделий для новорожденных, и заканчивая продукцией для детей школьного возраста.

    Мы предлагаем приобрести детский матрац по самой выгодной цене!